Внутреннее устройство форвардера John Deere 1210E: как работает трансмиссия?

Статья рассматривает принцип работы трансмиссии форвардера John Deere 1210E, основные компоненты и их функции.

Форвардеры John Deere 1210E – это мощные лесные машины, которые используются для перевозки и заготовки леса на лесопильных предприятиях. Они обладают высокой проходимостью, управляемостью и производительностью благодаря своей трансмиссии. Рассмотрим, как работает трансмиссия этого вида машины.

Основным компонентом трансмиссии является гидростатический насос, который питает два гидравлических мотора – один для переднего моста, а второй для заднего. Насос контролирует поток масла, который поступает в гидравлические моторы и приводит их в движение. При этом повышается или понижается скорость машинки. Таким образом, движение осуществляется за счет гидравлического привода вместо механического.

Кроме этого, в трансмиссии находятся гидравлические клапаны и переключатели передач, которые позволяют машине работать на одну передачу или переключаться на другую. Эти компоненты можно управлять педалями водителя, что обеспечивает более комфортное и точное управление машиной.

В заключение, трансмиссия форвардера John Deere 1210E – это сложная, но надежная система, которая позволяет машине работать на высшем уровне производительности. Без этой трансмиссии, машинка не смогла бы передвигаться по лесным дорогам и работать с темпом, необходимым для эффективной работы на лесных участках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *