Все о приводе ALLR на BMW: как он работает и зачем нужен?

Описание: В статье рассматривается технология ALLR (All-Wheel-Drive with rear-wheel-drive bias) на автомобилях BMW. Рассказывается о том, как работает этот привод, для каких условий он предназначен, а также какие модели автомобилей компании оснащены системой ALLR.

Статья:

BMW всегда была известна своими инновационными разработками в области технологий привода. Одним из таких приводов является ALLR (All-Wheel-Drive with rear-wheel-drive bias), который применяется на некоторых моделях автомобилей BMW.

ALLR является частной версией привода xDrive, который используется на большинстве автомобилей BMW. В отличие от xDrive, ALLR обеспечивает большую долю мощности на задние колеса, что создает более спортивный характер езды и лучшую управляемость.

Привод ALLR предназначен для экстремальных условий, таких как гонки или езда на высоких скоростях. Он позволяет эффективно передавать мощность на дорогу и поддерживать максимальную сцепляемость при поворотах и торможении.

Система ALLR работает автоматически и не требует никаких специальных действий со стороны водителя. Как только система определяет, что потеря сцепления с дорогой начинает оказывать влияние на управляемость автомобиля, она мгновенно перераспределяет мощность между передними и задними колесами, чтобы поддерживать стабильность и контроль над автомобилем.

Модели BMW, оснащенные приводом ALLR, включают в себя BMW M3 и M4. Эти автомобили сочетают высокую производительность и спортивный характер с высоким уровнем безопасности и управляемости в экстремальных условиях.

В заключение, привод ALLR является одним из самых инновационных и технологичных разработок BMW в области автомобильных приводов. Он обеспечивает высокую мощность и контроль над автомобилем в экстремальных условиях, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит быстро и безопасно двигаться на дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *