Все, что нужно знать о симботах в Симс 3

Симботы – это особенные существа в игре Симс 3, которые не являются ни людьми, ни животными. Они могут быть созданы, чтобы стать идеальным напарником вашего сима или противником на арене.

Статья:

Симботы – это уникальные существа в игре Симс 3, которые имеют некоторые особенности, отличающие их от обычных персонажей. Они могут быть созданы с помощью особого научного аппарата, который можно купить в игре, или же встретить уже готовых в некоторых местах, например, на арене.

Симботы не являются ни людьми, ни животными. Внешне они выглядят как роботы, однако обладают характерными для симов чертами лица. Также у них нет потребностей, которые есть у обычных персонажей, таких как кушать, пить и спать. Однако, они могут наполнять свою «энергию», подобно роботам.

Симботы могут быть использованы игроком по-разному. Они могут стать идеальным напарником вашего сима – так, они способны обслуживать дом, готовить, убираться и даже помогать с детьми. Однако, если эти задачи могут выполнять и обычные симы, то есть функции, которые доступны только симботам:
— Симботы не стареют и не умирают, так что они могут быть хорошим выбором для тех, кто не хочет тратить время на поиски персонажа замену для своего сима.
— Симботы могут конкурировать в боях на арене, а также участвовать в других физических соревнованиях – например, танцевать или отжиматься.
— Симботы могут «перейти на темную сторону» – если заставить их ненавидеть других персонажей, то они смогут превратиться в «злых симботов» и заполонить ваш мир разрушением.

Также симботы имеют свойства и навыки, которые делают их уникальными. Они могут учится новым операциям, заводить новых знакомых и проходить курсы повышения квалификации.

В целом, симботы – это хороший выбор для тех, кто хочет разнообразить игровой процесс и внести свежие ощущения в Симс 3. Они могут быть идеальными помощниками и транспортерами на пути вашего персонажа к успеху, а также достойными противниками в боях и соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *