В Вайбере '20 минут назад в сети': что это значит?

Статья объясняет, что означает статус «20 минут назад в сети» в мессенджере Вайбер и как правильно его интерпретировать.

Статья:

Если вы пользуетесь мессенджером Вайбер, вы наверняка сталкивались с тем, что в статусе пользователя может появиться надпись «20 минут назад в сети» или другое время. Что это значит и как правильно его понимать?

Для начала следует отметить, что статус в Вайбере (как и в других мессенджерах) отображает время последней активности пользователя в приложении. Если человек открыл Вайбер и произвел какие-то действия (например, прочитал сообщение или отправил его), то его статус изменится на активный «сейчас в сети», который также сопровождается зеленой точкой напротив имени.

Однако если пользователь просто открыл приложение и не произвел никаких действий, его статус не изменится на активный, а будет отображаться время последней активности. Это может быть например «20 минут назад в сети» или «час назад в сети». То есть это не означает, что человек был активен в течение этого времени, а просто открыл мессенджер и забыл о нем.

Кроме того, стоит отметить, что статус «20 минут назад в сети» может быть несколько неточным. Например, если пользователь выключил мобильный интернет, то время его последней активности не будет обновляться до тех пор, пока он не подключится к интернету снова. Поэтому статус в Вайбере следует рассматривать скорее как ориентировочное время последней активности и не слишком серьезно на него ориентироваться.

В целом, статус «20 минут назад в сети» в Вайбере означает только то, что пользователь открыл приложение и не производил никаких действий в течение указанного времени. Не стоит из него делать большие выводы и думать, что человек всю эту время был активен в приложении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *