Гарднерелла 10 в 4 степени: что это значит и как справиться

Статья представляет собой обзорную информацию о бактерии гарднерелле, и о ее наличии в высокой степени в организме женщин. Поясняется, что гарднерелла 10 в 4 степени означает концентрацию бактерий в мл мочеиспускательного канала. В статье отмечаются основные признаки развития заболевания, причины его появления и методы лечения.

Гарднерелла – одна из самых частых причин развития вагиноза у женщин. Женский организм гарднереллу почти не преодолевает, и это приводит к серьезным последствиям, таким как запах, зуд и жжение в области половых органов, а также выделения. Если мы говорим о концентрации гарднереллы, то ее можно определить, исходя из количества бактерий в мл мочеиспускательного канала. Гарднерелла 10 в 4 степени – означает, что в мл мочеиспускательного канала содержится 10 000 бактерий гарднереллы.

При наличии гарднереллы 10 в 4 степени у женщин могут проявляться следующие признаки: гнойничковое выделение, запах, который напоминает рыбу, зуд и жжение в области половых органов. Кроме того, также могут возникать боли внизу живота, расстройства менструального цикла, а также болезненные ощущения во время полового акта. От лечения гарднереллы никто не застрахован, но есть несколько мероприятий, которые помогут ее избежать.

Итак, если вы нашли гарднереллу 10 в 4 степени, не упустите времени! Немедленно обратитесь к врачу. Врач может провести общий анализ мочи, а также создать некоторые условия для измерения количества бактерий, присутствующих в мочеиспускательном канале. Лечение гарднереллы включает применение местных и системных препаратов. Предотвращение развития гарднереллы включает правильное питание и соблюдение гигиены, а также использование презервативов при сексуальном контакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *