Гашеная марка – важное правило посткроссинга

Статья объясняет понятие «гашеная марка» в посткроссинге, какое значение она имеет и почему ее необходимо использовать.

Гашеная марка – это специальный штамп, который почтовая служба наносит на почтовые отправления, после того, как их обработали и отправили по указанному адресу. Гашеная марка доказывает то, что открытка или письмо действительно были отправлены, и таким образом подтверждает выполнение условий посткроссинга.

Важно понимать, что если вы отправляете посткроссовую открытку без гашеной марки, то это не считается официальным посткроссингом. Без гашеной марки получателем будет трудно понять, откуда пришло письмо, и посткроссеры не смогут подтвердить выполнение задания.

Для того, чтобы гашеная марка была на вашей почтовой отправке, нужно следовать простым правилам: напишите на открытке или письме адрес, выбранный сайтом посткроссинга, затем поставьте марку и отправьте. Адрес необходимо написать на английском языке в точности, как это указано на сайте посткроссинга. Также, если вы отправляете открытку или письмо за границу, не забудьте указать страну получателя.

Таким образом, гашеная марка играет очень важную роль в посткроссинге. Она подтверждает факт отправки, позволяет вам выполнить задание, получить открытку или письмо от другого посткроссера и узнать больше о мире и других культурах.

Статья написана для тех, кто только начал заниматься посткроссингом, и желает понимать все правила и нюансы обмена открытками и письмами по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *