Зачем парень добавляет в друзья: разбираемся в намерениях

Статья рассказывает о том, что могут означать запросы в друзья от парней в социальных сетях и как правильно оценивать их намерения.

При добавлении в друзья на странице парня многие девушки начинают задаваться вопросом о том, какие у него могут быть намерения. Возможно, это знак его заинтересованности или просто формальность? На самом деле, взаимодействие в социальных сетях может иметь различные подтексты. Рассмотрим несколько возможных случаев.

1. Он просто расширяет круг своих знакомых. Конечно, этот вариант не обязательно означает, что парень совершенно не заинтересован в дальнейшем общении, но стоит обратить внимание на то, какие еще интересы общие у обоих.

2. Его цель — установить контакт и познакомиться. Если парень активно начинает переписку, интересуется жизнью девушки, пытается поддерживать общение, то это может говорить о том, что он заинтересован в знакомстве.

3. Он просто любопытствует. Некоторые подражают эффекту «сталкера» и добавляют случайных незнакомцев, чтобы посмотреть на их фотографии и подробности из личной жизни. Это, конечно, не обязательно означает что-то плохое, но стоит осторожно относиться к тем, кто сразу начинает задавать нетипичные вопросы.

Несмотря на то, что социальные сети достаточно удобный способ общения, не стоит сильно зацикливаться на том, что значит добавление в друзья. Лучше всего общаться с парнями и знакомиться в реальной жизни, где можно на многое больше ощутить его намерения и интенции.

Статья заканчивается рекомендацией не слишком увлекаться теориями общения в социальных сетях, а делать выбор в пользу настоящих знакомств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *