Навамша: суть и значение в ведической астрологии.

Ведическая астрология имеет множество ветвей, каждая из которых играет свою роль в анализе гороскопа индивидуума. Одна из этих ветвей — навамша, которая имеет свое значение и применение в анализе гороскопа.

Навамша представляет собой карту неба, составленную из девятого части каждого знака зодиака. Эта карта используется для анализа того, как планеты будут влиять на различные аспекты жизни индивидуума в течение его жизни.

Основное значение навамши заключается в анализе брачных дел и личного счастья. Навамша помогает узнать, какое влияние будет иметь партнер на жизнь индивидуума и каковы будут его перспективы в отношениях. Она также помогает понять, как наиболее эффективно использовать свои таланты и способности в карьере.

Навамша является важным инструментом для ведической астрологии, и многие астрологи используют ее в своей работе. Это очень полезный инструмент для тех, кто желает получить более глубокое понимание своей жизни и идентифицировать возможности для личного и профессионального роста.

В заключении можно сказать, что навамша является одной из важнейших составляющих ведической астрологии, что помогает понимать, как наши повседневные жизни будут развиваться в соответствии с планетами и небесными телами. Использование этого инструмента помогает создать более счастливую и более успешную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *