Новый Ford Mondeo 4: рестайлинговое обновление и принцип работы дневных ходовых огней

В данной статье рассмотрим особенности рестайлинговой версии Ford Mondeo 4 и расскажем, как работают дневные ходовые огни (ДХО) в данной модели.

Текст статьи:

Ford Mondeo 4 – это популярный седан среднего класса, который существует на рынке уже несколько лет. В 2019 году автомобиль получил рестайлинговое обновление, благодаря которому его внешний вид стал более современным и динамичным. Кроме того, в рестайлинговую версию были внесены улучшения в технической части автомобиля, среди которых – дневные ходовые огни.

Дневные ходовые огни (ДХО) – это специальные фары, которые предназначены для обеспечения видимости автомобиля в дневное время суток. В Ford Mondeo 4 они работают по принципу автоматической включения и отключения. То есть, при включении зажигания автоматически включаются дневные ходовые огни, которые будут светиться на протяжении всей поездки. Когда же водитель включает ближний свет, ДХО автоматически отключаются.

Помимо этого, в рестайлинговую версию Ford Mondeo 4 были внесены изменения в дизайн передней оптики. Теперь она имеет более острый и эффектный вид, который подчеркивается работой дневных ходовых огней. Кроме того, в рестайлинговой версии автомобиля доступна особая опция – статические поворотные фары. Эта система позволяет автоматически включать одну из дополнительных фар при повороте руля на угол более 30 градусов. Таким образом, водитель всегда будет видеть дорогу вокруг ведущего автомобиля, что повышает безопасность на дороге.

В целом, рестайлинговая версия Ford Mondeo 4 – это не только новый дизайн, но и более совершенная техническая часть, которая обеспечивает комфорт и безопасность водителя и пассажиров. А внедрение ДХО и статических поворотных фар в данную модель сделало ее еще более современной и технологичной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *