Особенности работы привратника: сигнал для посетителей

Сегодня привратник — это одна из самых ответственных ролей в охране объекта. Он контролирует доступ и пропуск всех посетителей. В статье рассмотрим, что значит для посетителей сигнал «сомкнут проходим», который дают привратники, и как правильно себя вести в такой ситуации.

Статья:

В каждом уважающем себя охранном объекте есть привратники. Это люди, которые контролируют доступ на территорию и позволяют на неё входить только тем, кто имеет на это право. Одним из проявлением работы привратника является сигнал «сомкнут проходим». Что же это означает?

Сигнал «сомкнут проходим» дает привратник, когда он считает, что на территорию входят уже всех посетителей, которых ожидали. Как правило, это происходит после окончания рабочего дня или мероприятия. Сигнал можно услышать как голосом, так и по радиосвязи с другими охранниками.

Но что делать, если услышали сигнал «сомкнут проходим» и хотите пройти на территорию? Во-первых, не стоит паниковать и торопиться. Если у вас есть на то право, то привратник пропустит вас. Но необходимо понимать, что входить на территорию уже после сигнала может быть не безопасно — на территории могут находиться люди, которых вы не ожидаете, и они могут быть незнакомыми, опасными или даже агрессивными.

Поэтому, если вы нуждаетесь в проходе на территорию после сигнала, следует лучше поговорить с привратником и объяснить ему ситуацию. Возможно, он даст вам разрешение на вход, но, скорее всего, придется ждать следующего разрешенного времени на въезд.

Таким образом, сигнал «сомкнут проходим» — это сигнал для посетителей, чтобы они понимали, что к территории охраняемого объекта больше нельзя входить. Это также является сигналом для привратника об окончании рабочего дня или мероприятие, и о том, что он может закрыть доступ. Это важный момент, который нужно учитывать, чтобы сохранить безопасность на охраняемой территории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *