Папка Tray в игре The Sims 4: что это такое и зачем нужна?

В статье рассматривается папка Tray в игре The Sims 4 и ее назначение. Рассказывается о том, как использовать эту папку для сохранения и обмена игровыми персонажами и предметами.

Статья:

The Sims 4 – это одна из самых популярных компьютерных игр в мире. Ее особенностью является то, что в ней игроки могут сами создавать своих персонажей, мебель, дома и многое другое. Сохранение и обмен созданными объектами и персонажами возможен благодаря папке Tray.

Папка Tray находится в папке Sims 4 на вашем компьютере. В нее сохраняются все созданные персонажи и объекты, включая дома, мебель, одежду и прочее. Это делается для того, чтобы вы могли использовать их повторно в своей игре или поделиться ими с другими пользователями.

Для того чтобы загрузить созданные персонажи или объекты, необходимо скопировать их в папку Tray. Затем откройте свою игру The Sims 4 и выберите соответствующий объект из меню создания персонажа или предмета. Просто щелкните по объекту и он появится на экране, готовый к использованию.

Папка Tray также позволяет импортировать игровые объекты и персонажи, созданные другими пользователями. Для этого необходимо загрузить файл, содержащий необходимый объект или персонаж, в папку Tray и загрузить игру. После этого пользователь сможет использовать импортированный объект или персонаж в своей игре.

Кроме того, папка Tray является удобным способом для сохранения ваших игровых объектов и персонажей на внешних устройствах, таких как флеш-накопители. Это может быть полезно, если вы переносите свою игру на другой компьютер или просто хотите сохранить свои работы на внешнем носителе.

В целом, папка Tray – это очень полезный инструмент для любого игрока The Sims 4. Она предоставляет возможность сохранять и обмениваться созданными объектами и персонажами, что помогает улучшить ваш опыт игры. Теперь, когда вы знаете, зачем нужна папка Tray, вы можете эффективно использовать ее в своей игре и получить максимальное удовольствие от процесса создания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *