Подписаться или добавить в друзья? Разбираемся, что выбрать в ВКонтакте

Социальные сети давно заменили нашу коммуникацию с реальными друзьями и знакомыми. Но что делать, когда вы хотите следить за человеком, но не хотите иметь его в своем списке друзей? Ответ прост — подписка в ВКонтакте. В статье мы рассмотрим, что такое подписка, как ее можно использовать и как это отличается от добавления в друзья.

Статья:

Социальные сети позволяют общаться с людьми на расстоянии и следить за их новостями и достижениями. Но часто бывает так, что вы не хотите добавлять человека в список своих друзей, например, если вы не собираетесь общаться с ним на регулярной основе или просто не знакомы лично. В таком случае можно воспользоваться подпиской в ВКонтакте.

Подписка — это возможность следить за новостями пользователя без добавления его в друзья. Как правило, любой пользователь ВКонтакте может просматривать новости, фото и другие записи любого публичного профиля, но если вы не хотите следить за всеми новостями человека, то можно подписаться только на конкретную категорию его записей, например, на фотографии, видеозаписи или записи, связанные с ремонтом автомобиля.

Если пользователь установил ограничения на просмотр его записей (например, доступ к записям могут иметь только его друзья), чтобы подписаться на его профиль, вам придется отправить запрос на подписку, который он может одобрить или отклонить.

Однако, не стоит думать, что подписка это анонимный способ следить за человеком в соцсети. Пользователь всегда сможет увидеть, кто подписался на его профиль, и может отменить подписку в любой момент. Кроме того, если пользователь подписался на вашу страницу, то вы можете выполнить некоторые действия с его аккаунтом, например, отправить сообщение или добавить в список друзей.

Итак, подписка в ВКонтакте — это отличный способ следить за человеком, не имея его в списке друзей. Выбирайте этот способ, если хотите получать определенный вид информации или следить за конкретными записями. Но помните, что это не анонимное способом следить за профилем и все действия будут видны пользователю ВКонтакте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *