Что означает иголка воткнутая в косяк?

«Сколько людей, столько и мнений», — это правило можно отнести к любой ситуации, в том числе и к традиции «иголка в косяке». Если вы когда-либо видели эту картину, то наверняка задавались вопросом: «А что же она означает?».

Несмотря на то, что этот обычай существует в разных странах, его значение длятся от недолговечности до духовности. Иголка в косяке является самой простой формой магии, и в ней не может быть никакой тайны, она проста и просто забавна.

Иголки в косяках были часто использованы многими культурами в качестве амулетов для защиты от злых сил. На Востоке, например, иголку воткнутую в косяк часто подвешивали на входе в дом, чтобы отпугивать злых духов и предотвращать негативное влияние на жителей дома. В Западной культуре, иголки в косяках часто считаются представителями удачи и выносливости, они иногда «подаривают» на работе, чтобы здесь обитатели чувствовали себя защищенно.

Конечно, это всего лишь предположение, и имеет место определенное количество шутливого отношения к делу. Каким бы ни было применение иголки в косяке, важно, что она остается символом надежного и продолжительного долгожития.

Таким образом, иголка воткнутая в косяк — это символ не только защиты, но и удачи и выносливости. Но все это можно интерпретировать каждый по-своему. Возможно, что для того, чтобы иголка в косяке способствовала укреплению здоровья и общественной защите, ее нужно просто подарить близкому человеку, или же повесить на ключ к дому.

Неважно как вы это делаете, имейте в виду, что иголка в косяке должна стать символом вашей собственной выносливости и силы воли. И помните, что каждый раз, когда вы останавливаетесь перед зеркалом и видите иголку в косяке, вы можете задать себе вопрос: «Какую жизнь я сегодня выберу?» Так что не стесняйтесь и держите иголку в косяке рядом с собой.

Тем не менее, это же простой способ верить в защиту и удачу, верю, что все мы можем наслаждаться успехом и процветать, если верим в богатство и счастье. Или как говорится, знающий — меняющий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *