Шанти-шанти-шанти: что скрывается за этим выражением?

Статья рассказывает о происхождении выражения «шанти-шанти-шанти» и его значение в духовной практике.

Шанти-шанти-шанти — это мантра, которую часто произносят на медитации и в йоге. Она принадлежит к индуистской религии и имеет санскритское происхождение. В переводе на русский язык означает «Мир, Мир, Мир».

Цель повторения этой мантры заключается в том, чтобы успокоить ум, устранить беспокойство, найти внутренний мир и гармонию. Кроме того, шанти-шанти-шанти имеет сакральную силу, которая помогает создать защитное поле вокруг человека и отвести от него негативную энергию.

Выражение «шанти-шанти-шанти» также можно использовать как пожелание мира, благополучия и гармонии другим людям. Таким образом, можно передать свою положительную энергию и помочь окружающим людям почувствовать себя в безопасности и защищенности.

В заключении можно сказать, что шанти-шанти-шанти — это не просто слова, а мощное орудие, которое может помочь человеку достичь душевного равновесия и наладить связь с высшими силами. Это простое, но эффективное средство, которое может быть использовано в повседневной жизни для уменьшения стресса и создания положительной атмосферы.

Статью можно закончить призывом к читателям повторять шанти-шанти-шанти в течение дня, поддерживая таким образом свое здоровье и благополучие, и дарить эту мантру своим близким и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *