VK: Не беспокоить — что это значит и как использовать

Статья расскажет, что означает функция «Не беспокоить» в социальной сети ВКонтакте, как ее использовать, и что это дает пользователям.

В социальной сети ВКонтакте есть функция «Не беспокоить», которая позволяет временно отключить уведомления от определенных пользователей или групп, сохраняя при этом возможность получения личных сообщений. Эта функция очень удобна для тех, кто не хочет быть отвлеченным на работе или учебе, а также для тех, кто хочет отдохнуть от сообщений в нерабочее время.

Чтобы включить функцию «Не беспокоить», нужно зайти в настройки пуш-уведомлений и выбрать нужный режим — «Не беспокоить» или «Режим Только сообщения». В первом случае вы получите уведомления только о личных сообщениях, а второй вариант позволяет получать уведомления только от выбранных пользователей или групп.

Кроме того, функция «Не беспокоить» может быть полезной для тех, кто не хочет получать уведомления о новостях из социальных сетей вообще. В этом случае можно отключить все уведомления от социальных сетей, чтобы не отвлекаться на работе или учебе.

В целом, функция «Не беспокоить» предоставляет пользователям больше контроля над тем, как им приходят уведомления от социальных сетей. Это позволяет им сохранять концентрацию и не терять время на отвлекающие уведомления, при этом оставляя возможность получать личные сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *